Supracode

SERVICIOS DISPONIBLES

Puesta en Marcha e Instalación:

Desarrollamos todos nuestros servicios de puesta en marcha e instalación elaborando un estudio inicial y proporcionando las mejores soluciones para llevar a cabo la puesta en marcha o instalación.

Realizamos servicios como:

¶ - Instalación, configuración y puesta en marcha de puestos de trabajo (local y red).

¶ - Instalación y configuración de periféricos (Impresoras, escáners, routers,...)

¶ - Instalación, configuración y puesta en marcha de servidores.

¶ - Instalación y configuración de Backup y centralización de datos.

¶ - Instalación y configuración de Sistemas de Alimentación Ininterrumpida (SAI).

¶ - Instalación, configuración y puesta en marcha de las comunicaciones:

- Routers, ADSL, Internet, Correo Electrónico...

Centralitas de Voz sobre IP:

Ahorre significativamente en costos. Consúltenos...

Sistemas de Seguridad IP:

Vigile su casa o negocio a través de Internet desde cualquier parte. Consúltenos...

Planes de Soporte Técnico

Para más información de cualquiera de nuestras áreas, no dude en ponerse en contacto a través de nuestro correo: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
O, si lo desea, pude dirigirse a nuestra sección de solicitud de información haciendo clic AQUÍ
Las marcas y logos que aparecen en esta Web son propiedad de sus fabricantes.